05/03/13: #EFB. Jornada para olvidar

Menos mal que nuestros equipos de fútbol base disputaron pocos partidos este fin de semana, pues los que lo hicieron cosecharon todos ellos derrotas.

El #Infantil disputó su encuentro en la matinal del domingo frente al Zarramonza. Los nuestro cosecharon una nueva derrota (2-0) y siguen sin conseguir un triunfo en lo que llevamos de segunda vuelta. Animo chavales.

Por su parte el #Alevin03 se enfrentó también el domingo al Cirbonero, que ocupaba la segunda posición en la tabla. Los de Cintruénigo disputaron una muy buena primera parte, llegándose al descanso con un 0-2 y gracias. Sin embargo, la Peña tras el descanso sacó todo su orgullo y buscó con ahínco recortar distancias pero los visitantes apenas tuvieron fisuras atrás, y sólo al final Carlos pudo marcar el gol de la Peña y dejar el resultado en el definitivo 1-3.

Y por último, el otro equipo que disputó jornada fue el #Benjamin04, que también perdió frente al Izarra D por 2-6. La verdad que el resultado fue más abultado que el juego desarrollado por los dos equipos, pues los nuestros atacaron constantemente la puerta rival pero no estuvieron tan finos de cara a portería como los de Estella.

El resto de equipos descansó por diversos motivos. Los Prebenjamines debido a las fiestas de Calahorra, reanudaran la competición este finde. El Cadete estaba a la espera de la publicación del calendario de la 2ª Fase y el Benjamin03 inició este fin de semana pasado la competición pero le tocó descansar en la primera jornada.