2

-

3

C.D. Arenas

Partido de nuestros cadetes el sábado cuatro en el Miguel Sola, nos visitaba el Arenas equipo, en principio muy difícil por la posición  que ocupan ambos equipos en la tabla clasificatoria.

Comenzó el partido con una hora de retraso de su horario previsto por la confusión del árbitro de fecha de la celebración del mismo, vamos algo increíble.....

En el minuto dos el Arenas nos hacía el primer gol, una vez más en errores nuestros. Sin venirnos abajo tratamos de elaborar juego para llegar a la portería contraria, nos resultaba muy difícil por la fuerza de los jugadores del Arenas que en las disputas se nos llevaban los balones, en esta primera parte fueron superiores a nosotros.

En la segunda parte nuevamente un error nuestro en el minuto tres nos hacían el segundo gol. Alternando juego directo y elaborado comenzábamos a llegar a su portería teniendo ocasiones para algún gol. En el minuto 57 en fuerte disparo desde fuera del área nos hacían el tres cero. Realizamos variaciones tácticas y pasamos a dominar el partido, Carlos conseguía poner el marcador con un esperanzador 1-3, Navarro en jugada de estrategia conseguía el 2-3, y a partir de ahí el dominio fue total de la Peña que pudo conseguir algún gol más.

Con la actitud de la segunda parte se pueden conseguir objetivos, pero del minuto 1 al 80 debemos esforzarnos mucho más en defender, no pensar que el compañero lo hará. El trabajo y esfuerzo debe ser colectivo.

Enhorabuena chavales por el partido jugado por todos.

C.D. San Adrián

Lo tuvieron cerca los alevines pequeños que esta semana tenían un derby al que llegaban muy motivados.

Empezó la primera parte con dominio alterno y ocasiones para ambos equipos. Pegábamos el primero nosotros, con gol de Ilias, y aguantábamos ese marcador durante muchos minutos hasta que nos empataban al filo del descanso y nos hacían el 1-2.

En el tercer cuarto un despiste nos costó el 1-3 y al poco se nos ponían 1-4. Sin embargo los chavales sacaron su orgullo, y marcaban el 2-4 con un gol muy escorado de Hugo y el 3-4 con gol de Ilias bajo las garras del portero. Al poco nos hacían el quinto, pero lejos de venirnos abajo Martín hacía el 4-5 y veíamos que se podía remontar.

No obstante tanta ambición nos hizo irnos demasiado arriba y quedando solo 4 minutos nos pillaban dos delanteros casi solos en una contra para hacernos el 4-6. Los chavales agotados no pudieron hacer mucho más pero siguieron atacando y otra vez a lo loco nos pillaron en otras dos contras para poner un resultado mucho más abultado de lo visto en el campo.

(Alvaro)

Derby muy intenso a pesar de la juventud de ambos equipos en la que la mayor eficacia de los locales de cara a puerta decantó el choque.

Primer cuarto con un juego muy equilibrado, pero en la que poco a poco los nuestros fueron imponiendo su juego de toque a la fuerza local, pero tras desaprovechar varias ocasiones, en una jugada cerca del final dónde nuestro s jugadores se quedaron parados al oír un silbato, los rosas consiguieron su gol.

El segundo cuarto fue un calco del anterior juego y ocasiones por parte amarilla, pero en un balón procedente de un saque de banda fue introducido en nuestra portería de forma involuntaria.

El tercer cuarto fue un partido mucho más abierto con los nuestros buscando contragolpear y encontrándose con el portero del San Adrián, y los locales tratando de sacar tajada de las faltas y balones parados pero nuestra defensa y portero se mostraron muy serios.

Comenzamos el cuarto cuarto con la mente puesta en conseguir un gol y pronto lo conseguimos en una buena combinación tras un córner Álvaro por fin batía al portero local. Sin embargo de nuevo se nos cruzaba de por medio una rigurosa falta, y tras tocar en la barrera suponía el gol del empate. Los nuestros heridos buscaron desesperadamente otro gol, más con el corazón que con la cabeza, lo que provocó mayor presencia local en ataque, y en una de ellas conseguían el definitivo 2-1.

A pesar de todo nos quedamos con las ganas, el buen juego ante un rival muy fuerte y duro. Toca seguir aprendiendo y mejorando en los entrenos para adquirir conceptos que aún no los dominamos. Enhorabuena chavales!!