David, Navarro (Sanmi), Sergio, Cantera, Ferminico, Manu Gracia (Luisfer), Popo (Pardo), Champi, Lechero, Esparza (David) y Gallardo Ibiricu, Marín, Pina, Chivite, Mediavilla, Ros, Gómez, Lacarra, Rández, Igea (Efrén) y Jiménez

Amonestó por la Peña a Sergio, Manu Gracia y doble amarilla a Champi. Por el Cirbonero B a Jiménez y doble amarilla a Pina.

GOLES:

0-1 m. 3 Gómez (p)

0-2 m. 55 Igea

CRONICA:

Tarde soleada, dónde los amarillos volvieron a sucumbir. Pronto se torcerían las cosas cuando a los 2 minutos unas manos dentro del área local eran señaladas como penalty y Gómez con suspense

El gol no le sentó mal a los locales, que dispusieron a lo largo de la primera parte de varias ocasiones, las más claras un tiro de falta de  Sergio y un balón tras remate de Cantera que lo sacaba un defensa visitante cuando ya se cantaba el gol. En una jugada a balón parada mal defendida por los locales, Igea aprovechaba para marcar el 0-2 que a la postre sería definitivo. Este gol dejó muy tocado a los amarillos que con más corazón que cabeza y las buenas intervenciones de David, mantuvieron algo de tensión al partido.

La falta de gol pesa y mucho en los locales, que han merecido más de lo que la clasificación está mostrando ahora. Aúpa Amarillos!