1

-

2

C.D. Izarra

Partido disputado entre la Peña Azagresa y el Izarra donde el equipo con mejor puntería de cara a gol se llevó el partido. Primera parte con varias ocasiones para marcar por parte de los de Azagra que no tuvieron la fortuna de materializar en gol.

El Izarra no llegó tanto pero cuando lo hacía, llegaba con mucho peligro. La segunda parte La Peña Azagresa salió fuerte y con las mismas ganas de marcar el gol tan deseado. Y así en el minuto 61 se adelantaban los de Azagra con un balón que recogía Carlos después de un rechace del portero anotando el 1-0. Pero a los cinco minutos el Izarra hacia el empate con una contra rápida que cogió a los de Azagra descolocados. El empate fue un golpe duro para los locales que pasaron unos minutos de incertidumbre con unas contras del Izarra que crearon mucho peligro. Y así en el minuto 78 los de Estella hacían el 1-2 final. Los últimos minutos la Peña Azagresa seguía insistiendo para conseguir el empate, pero sin suerte.

Decir que el árbitro casi todo lo pitaba a favor del Izarra llegando a desesperar a los jugadores locales.

A pesar de la mala actuación arbitral, la Peña Azagresa perdió el partido por falta de acierto de cara a gol. Aúpa Peña y seguir trabajando para mejorar.

(Esparza 2, Iker, César)

Buena mañana en Andola para la disputa de la sexta jornada liguera. Partido marcado por ambas partes para cada uno. La primera mitad con la Peña un poco sin control de balón y sin claridad en llegadas arriba no pudo con un River bien plantado y con peligro arriba. Fruto de ello llegaron los goles locales ambos entrando por banda derecha y rematando. La segunda parte la Peña hizo cambios y cambio el dibujo. En el primer minuto de esta parte, Iker ponía el 1-2 tras un rechace del portero. Poco después un desbordador y peligroso esparza, ponía en ventaja a la Peña con 2 goles más. La Peña ya había hecho lo más difícil que era darle la vuelta al marcador. Un gran esfuerzo en 15 min de arranque para los amarillos. El River lo siguió intentando y en un balon parado, empataron el partido. Pero poco les duro el empate, ya que, tras un córner ensayado, César de un buen remate de cabeza ponia el 3-4 definitivo y conseguir los 3 puntos para la Peña. Gran esfuerzo amarillo en la segunda parte que se vio recompensado en el marcador. A seguir trabajando. ¡Grandes chavales!!!!

(Mikel)

Partido en horario extraño para los alevines, de tarde de domingo, con un poco de viento y un campo en bastante mal estado.

Los nuestros hicieron una primera parte bastante buena en la que salió el Larrate dominando pero les duró solo 5 minutos. Los siguientes fueron de la Peña si bien sin llegar a rematar de forma clara. Los locales se adelantaban en una contra muy bien ejecutada con nuestro equipo demasiado volcado. Hugo tenía una gran ocasión cuando un trallazo suyo de volea iba al larguero mientras que casi cantábamos gol. Cuando jugamos combinando y con la intensidad que tenían Iker, Darío, Mikel y un muy bueno Moha las cosas son más fáciles, hay que intentarlo más!

En la segunda parte se salió algo más espesos y con menos intensidad que el Larrate, ya que sus jugadores iban al choque con mucha fuerza y los nuestros no supieron contrarrestarlo. Eso unido al mal estado del terreno de juego que no permitía jugar fueron sobre todo las causas de la derrota. Los locales se adelantaban con el segundo gol en un posible fuera de juego, muy reclamado por los nuestros pero que desde nuestra posición no tenemos claro si fue o no.

Con el 2-0 los nuestros intentaron dar un paso arriba y acortaron distancias gracias a Mikel que entraba en el área y ponía un gol de tiro cruzado. Dani como siempre salvaba lo insalvable pero no era nuestro día arriba y no conseguíamos el empate. Hasta que a falta de diez minutos el Larrate marcaba el tercero y nos dejaba tocados. Con el equipo ya un poco desanimado nos hacían el cuarto y se llevaban los tres puntos.

Partido para aprender! No nos desanimemos que con lucha y ganas el próximo cae!