3 3

C.D. MUSKARIA

Agustin, Jorge, Sergio, (Manu), Luis, Marin, Emilio (Cerdan), Gonzalo, Ruben,Martinez,(Fresno),Edu,Alvaro,(Andoni). Adrian, Fermin, Navarro, Carlos(Resa), Alegre, Floristan, Moncayuela,(Arizcun), Javier, Alex, Anselmo (Imanol) y Aaron(Luis).
ARBITRO:  Azouri. Amonestaciones para Agustin,Marin (2) y roja a Fresno por la Peña. Por el Muskaria, Alegre, y roja a Javier.
GOLES:  0-1 mto. 36 Aaron. 1-1 mto.42 Emilio. 1-2 mto. 64 Moncayuela. 1-3 mto.67 Floristan. 2-3 mto. 86 Andoni. 3-3 mto. 90 Andoni.
INCIDENCIAS:  Tarde otoñal, con 180 espectadores en el Miguel Sola. Nutrida presencia de seguidores arguedanos

CRONICA:

Tablas en el marcador, que para los locales sabe a victoria, no lo mismo para los visitantes que con un marcador muy favorable y con superioridad numérica, no pudieron con una Peña joven pero con ganas donde su mejor juego lo desarrolló en los minutos finales del encuentro.

Arranque intenso de los dos equipos, con dos juegos bastante diferentes.Por parte local sólida en defensa y con centro de campo bien organizado buscando la espalda de la defensa con diagonales. Los de Arguedas un equipo fuerte contundente y mucho empuje, que dispuso de una clara ocasión por mediación de Moncayuela pero su disparo solo topó con el larguero.La réplica a esta ocasión la puso Martinez en una contra saliendo su disparo cerca del poste.

Aarón conseguía adelantar a su equipo de un disparo desde fuera del área, junto al vértice izquierdo de la misma que Agus nada pudo hacer para evitar el gol, un golazo. El partido estaba abierto el balón rondaba las dos áreas y cualquiera de los dos equipos podía marcar, pero fueron los locales quien por obra de Emilio ponía en el luminoso el empate al borde del descanso, empate que hacía justicia lo acontecido en esta primera mitad.

Los primeros minutos de esta segunda mitad fue de una tónica muy parecida a la primera, pero con el paso de los minutos los visitantes se hicieron con el dominio del encuentro disponiendo de claras oportunidades de marcar. El gol estaba madurando a favor visitante y fruto de este dominio Moncayuela conseguiría adelantar a su equipo.

Si este tanto ponía las cosas muy cuesta arriba para los de casa, peor se puso cuando Marin vio su segunda amarilla en una falta cerca del área,esta es ejecutada con gran maestría por Floristan consiguiendo el tercero poniendo tierra de por medio, lo que parecía ya sentenciado el partido. Pero nada mas lejos de la realidad, el encuentro siguió intenso, Fresno por parte local y Javier por la visitante fueron expulsados por una gresca entre ellos. Después de estos momentos de inquietud el juego se tranquilizó y los amarillos con nueve jugadores empezaron a tocar el cuero con criterio y en la mejor jugada elaborada desde su defensa llegando arriba en cuatro toques Andoni acortaba distancias en el marcador,casi con el encuentro concluido, poniendo nervioso al cuadro visitante. Dicho y hecho de nuevo Andoni en el momento justo y en el lugar oportuno, consiguió su segundo gol en el minuto 90, empatando el encuentro con la alegría lógica para los de casa y la desesperación para los visitantes. Final de encuentro que a pesar de conseguir un trabajado punto sabe a victoria tal y como se desarrolló estos minutos finales, con una Peña que progresa adecuadamente. M.E.