Desde 1925

03/10/11. 1 empate y una victoria

De nuevo los cadetes volvían a la competición tras el aplazamiento del partido ante el Corellano, y se puede considerar bueno el punto conseguido frente al Cortes, después de ir todo el partido por debajo en el marcador. Nada más comenzar el choque se adelantaron los visitantes, llegándose así al descanso. La segunda parte estuvo mucho más entretenida, la Peña empató a la salida de un córner pero los riberos reaccionaron y se pusieron con 1-3 en el marcador. Los locales no bajaron los brazos y tras recortar de cabeza Andoni, en la última jugada del choque, un espléndido gol de falta directa de Miguel, supuso las tablas definitivas a 3 en el marcador.

Por su parte el Infantil, cosechó su primera derrota de la temporada frente al Lourdes (4-1). A pesar de realizar un buen encuentro durante la primera mitad, el poderío físico de los de Tudela terminó siendo un factor determinante para desequilibrar el partido.