9

-

0

E.F.B. Milagro

Partido de Infantiles en el Miguel Sola el sábado 2 de Abril a las 11:30 de la mañana, nos visitaba el Milagrés en una mañana extraordinaria para la práctica del fútbol.

Resultado muy abultado el conseguido por nuestros jugadores en un partido muy bien jugado por nuestros chavales, donde vimos jugadas muy bien elaboradas, con calidad y con finalización.

Dos partes diferentes en cuanto a posicionamiento sobre el terreno de juego, utilizando varios sistemas de juego.

La primera parte nos costó unos minutos meternos en el partido, una vez conseguido, en el minuto 14 Redwane conseguía el primer gol en una jugada muy bien creada. En el 32 Murgui marcaba el 2-0.

Primera parte con muchas ocasiones de gol y buen juego por nuestros infantiles.

En la segunda parte se volvió al sistema habitual que nos sirvió también para jugar muy bien, como viene siendo esta segunda fase con juego bien elaborado, creando jugadas muy buenas, finalizándolas perfectamente, demostrando hoy una superioridad muy grande sobre nuestro rival CFB Milagrés.

Los goles fueron conseguidos por José Antonio 2, Slava 2, Alex 2 e Iker 1. Para conseguirlos, los demás jugadores tuvieron que participar con jugadas muy bien llevadas.

Felicitar a nuestro Infantil por el buen partido realizado y puntualizarles que es muy importante en su formación saber PERDER (que ya sabemos) pero más todavía saber GANAR.

(Housem 2, Ilias 2, Iker)

Mala suerte para los chavales de Benjamín en estos dos partidos seguidos. Esperaban sacar algo más y solo sacaron un empate aunque la imagen de los dos partidos fue positiva.

En el primer partido en Estella el equipo hizo un gran trabajo, siendo superior en casi todas las fases del partido. Sin embargo no estuvimos finos de cara a puerta, o al menos tanto como ellos. Pese a un gran trabajo en defensa, y a permitir que nos tiraran a puerta solo 3 veces, encajábamos 3 goles. Y por nuestro lado pese a tirar más de 12 veces solo conseguíamos 2. Incluidos 3 ocasiones en las que el balón pasaba por la línea de gol delante de varios que no acertaron a meterla. Gran actuación del portero local que salvó a su equipo sacando a bocajarro varios tiros de los nuestros.

En el partido del viernes los nuestros acusaron el verse superiores y el cansancio de jugar dos partidos. Pues un partido fácil que dominábamos sin complicaciones se nos escapó en los últimos minutos en los que el equipo se vino abajo. Es una gran lección para los chicos, el partido no se ha ganado hasta que el árbitro no pita el final.

En ambos partidos, la Peña fue el dominador del balón, intentando jugar siempre… pero cuando no quiere entrar…