Agus, Jorge, Fresno,(Fresno), Guillermo,(Edu), Luiscan, Marin,(David) Gonzalo,Emilio,Alvaro,(Ivan) Martinez,Andoni,

Beasain, Alvaro, Alejandro,Miguel,Ruben,(Eneriz)Mikel,Critian,Asier,David,(David)Soudane, Jose Manuel,(Iñigo).

ARBITRO:  Pascual Silanes

Amonestaciones.
C.D. Peña Azagresa:  Marin,Ivan
C.D. Ablitense:Beasain,Alvaro

GOLES: 0-1 mto.3 Alvaro. 0-2 mto. 22  Jose Manuel.  1-2 mto. 53  Alvaro.  2-2 mto.  94 Edu

CRONICA:

Reparto de puntos en un partido muy igualado donde los visitantes se adelantaron en el marcador en partida doble por su mayor pegada, con la remontada agónica de los de casa ya en el tiempo añadido.
      La Peña cosecha un empate, gracias a una trabajada segunda mitad, donde una vez mas tiraron de casta, y con  la actitud empleada obtuvieron su justa recompensa.
     El partido arrancó con tres ocasiones para el bando local, en que Martinez tuvo la mas clara con toda la puerta de cara no estuvo acertado en su ejecución. La réplica a estos momentos la puso Alvaro, en la primera llegada marcando el primero para su equipo, pasando del supuestamente 1-0 al 0-1, pero así es el futbol.
      Unos primeros minutos de este encuentro donde los dos equipos llegaban hasta los tres cuartos del campo finalizando con disparos lejanos.Los visitantes se sentían cómodos en el centro del campo, ya que las marcas fijadas por los locales no era muy correctas dejando muchos espacios libres, permitiendo elaborar jugadas de ataque como la producida en el segundo gol, jugada generada en el centro, con pase a banda derecha cuyo centro a la altura de la área pequeña es rematado a placer por Jose Manuel solo ante Agus, hay que reconocer que el gol, tanto en su elaboración como en su ejecución fue precioso.
      Andoni dispuso de una oportunidad de acortar distancias pero su remate de cabeza salió rozando el larguero al borde del descanso, al que se llego´con un claro resultado visitante, donde vimos una Peña un tanto precipitada en los despejes sin sentido, cuando en bastantes jugadas les faltó serenidad y salir jugando el balón ya que en varias ocasiones sucedió este factor, pues la ocasión lo requería, quizás faltó algo de comunicación.
     Los locales en este segundo periodo salieron un tanto relajados, fuera de sitio, permitiendo a los visitantes toda clase de facilidades, en que bien pudieron sentenciar el encuentro. Después de estos dubitativos minutos de desconcierto, y mas lejos de bajar los brazos, la Peña fue claramente de menos a mas, pasando a llevar el peso del partido, llegando con peligro y ocasiones.
    Un magistral lanzamiento a balón parado obra de Alvaro fue origen del primer gol de los locales, cambiando la dinámica del encuentro, los amarillos se vinieron arriba en busca del empate a base echarle eso......... metiéndose de lleno en el partido.
    Los pupilos de Rubén seguían ambiciosos en su empeño buscando el empate, jugando en campo contrario, con el posible riesgo de las contras visitantes, pero el este era evidente, ya que cada vez quedaba menos tiempo,una de estas contras mencionadas fue aprovechada por Eneriz en el minuto 86 que en jugada personal,pudo sentenciar, pero  Agus muy acertado desbarató esta ocasión, se repetía lo mismo que al principio pero afortunadamente para los de casa, del posible 1-3, a un merecido empate, que nuevamente de otra falta y lugar similar pero con otro protagonista, esta vez le tocaba lucirse a Edu y valla que se lució, si el lanzamiento de Alvaro lo calificamos como magistral este no fue menos. M.E.