02/11/12: #2JUV. Nueva derrota por la mínima (2-1)

No termina de carburar el equipo juvenil en esta inicio de temporada y ayer en el partido aplazado frente al Falcesino de nuevo cayó derrotado por la mínima con lo que sigue sin puntuar fuera de casa (2-1)

El Falcesino se mostró desde el principio como un equipo rocoso y duro, frente a una Peña que trataba de tocar el balón pero que se perdía en numerosas individualides en detrimento del juego colectivo. Y precisamente el primer gol local, vino mediada la 1ª parte, cuando en un error defensivo, el delantero local, bate por encima de David con un disparo lejano. La tónica durante los siguientes minutos continúo siendo igual.

Tras el descanso, nuevo jarro de agua fría. Una jugada mal defendida en banda izquierda, permite escaparse al extremo del Falcesino, que llega a la línea de fondo y su centro es rematado de nuevo por el 9 local al fondo de la red. Este gol añadió más nerviosismo a la Peña y le hizo crecerse al Falcesino que si cabe se mostró aún más duro  hasta que llegó el momento de la lamentable tangana en el minuto 65, tras unas provocación previa que oyó todo el campo y en la que el árbitro no quiso expulsar al 4 local.

Poco después, el central del Falcesino, cuando la jugada estaba en el otro área, agarró del cuello a nuestro jugador LuisFer y lo tiró al suelo, el público advirtió al árbitro de lo sucedido, y entonces se produjeron graves incidentes entre jugadores de uno y otro bando que sólo podemos calificar de lamentables y que no se debe repetir más, a partir del cual el colegiado expulsó a dos jugadores locales y a LuisFer por nuestra parte.

Con ventaja numérica en el campo la Peña se hizo dueña del balón y pasó a dominar claramente el partido, pero entonces se encontró con otra de las rémoras del equipo durante esta temporada, la falta de acierto de cara a gol. Se consiguió recortar el marcador al filo del minuto 90 con un gol de Miguel Hernández, a falta de un añadido que fue largo debido a la mencionada tangana. Y pudieron empatar pero la puntería de Miguel Martínez y Grego no estuvo fina cuando tuvieron un disparo a placer a escasos metros de la portería durante la prolongación.

El Juvenil jugará ahora el siguiente partido este sábado frente al Idoya, dónde esperemos por fin ver la mejor versión de este equipo, que tiene mucho fútbol en sus pies pero que todavía no ha sabido explotarlo.