-

2

C.D. Azkoyen

Mañana  veraniega la del sábado en Azagra para presenciar un buen partido de fútbol entre nuestros Cadetes y los del Azcoyen de Peralta.

Lejos de lo que nos esperábamos, vimos una primera parte muy mala por nuestros jugadores, empeñados algunos en hacer la guerra por su cuenta cuando el fútbol es compañerismo y trabajo colectivo.

Demasiados balones en largo que no nos servían para nada, perdiéndose por los laterales y fondos, dando ventaja al equipo rival.

Nuestro juego no es éste, nos basamos en jugar elaboradamente, con mucho esfuerzo por parte de todos.

Estos primeros cuarenta minutos fueron dominados por el Azcoyen, aunque también tuvimos alguna oportunidad. En el minuto 22, el Azcoyen conseguía ponerse por delante en el marcador y con este resultado finalizaba la primera parte.

Tras la charla en vestuarios la Peña salió con otro aire, empezando a elaborar jugadas que nos permitían llegar fácilmente a la portería rival creando numerosas ocasiones de gol. Tambien el Azcoyen llegó y en una, el árbitro pitó penalty nuestro portero rechazó, el jugador visitante muchísimo más atento que los nuestros consiguió gol.

No nos vinimos abajo y en una jugada de estrategia conseguimos el 1-2. Tuvimos muchas ocasiones claras, pero las prisas no nos dejaron conseguir al menos el empate.

Esperemos que este partido nos sirva para conseguir experiencia, saber lo que tenemos que hacer, tensión durante los 80 minutos, trabajo y esfuerzo colectivo.