02/05/13: #EFB. Jornada del 1 de Mayo

La jornada festiva de ayer miércoles se saldó con 2 victorias (#Infantil y #Alevin01) y otras tantas derrotas (#Prebenjamin05 y #Prebenjamin06) en los partidos que nuestros equipos disputaron durante la mañana.

Siguiendo el orden cronológico, el #Prebenjamin05 fue como viene siendo últimamente habitual, el más madrugador de nuestros equipo en competición. Dura derrota de los nuestros, que tras remontar un marcador adverso empatando a 5 goles y jugar un gran partido, en el último minuto un penalty le dejó con la miel en los labios y el Polidortivo 05 A se impuso por un ajustado 6-5

Más tarde, a las 10:30, se disputó el partido del #Alevín01 en la que los nuestros consiguieron la 5ª victoria consecutiva al vencer por 4-0 al Cirbonero B. Mario adelantó a la Peña antes del descanso y en la reanudación Carlos y Julen, éste por partido doble, aseguraron el triunfo.

La otra victoria de la jornada también se vivió en el Migue Sola dónde el #Infantil se impuso por 3-1 al Zarramonza. Al cuarto de hora Carlos Ulibarrena adelantó a los amarillos al transformar un penalty y justo antes del descanso Raúl Vilchez de cabeza hacia el 2-0. El marcador durante el segundo tiempo no se movió hasta casi el final, cuando Adrián Pascual hacia el tercero en el minuto 65 y justo un minuto después el Zarramonza hacia el gol del honor.

Por último, a las 13:00 en el Pabellón Marino Herrera del Polideportivo cerraban la jornada festiva el #Prebenjamin06, que nada pudo hacer ante el Javielitos 07 y cayó por un rotundo 5-0.