4

-

0

C.D. Lodosa

Partido en casa después de una dura derrota en Olite, donde el objetivo era reencontrarnos con las buenas sensaciones transmitidas durante anteriores partidos. El objetivo se alcanzó en una buena primera parte donde el equipo hizo un buen juego asociativo creando un buen número de ocasiones claras. Fruto de ello llego el primer gol, donde Julen consiguió batir al portero de un buen disparo desde la frontal del área, después de una buena triangulación. Más tarde, llegaría el gol de Carlos también de una bonita combinación. Y el tercero seria de un buen córner sacado por Julen y rematado a placer por Fermín. Destacar que además de los goles, se puso en juego todo lo trabajado durante la semana y se veía una gran claridad de ideas en nuestros muchachos. También hay que ser honestos y el rival vino a Azagra con más de un cadete.

La segunda parte salieron muy relajados y el rival hizo varios cambios que hicieron que sus prestaciones subiesen. Ellos salieron a hacer una presión alta y a correr y luchar para marcar el primer gol y en varias ocasiones estuvieron muy cerca con hasta 2 palos. Esta vez la suerte estuvo de nuestro lado. Poco a poco y con los cambios el equipo se fue asentando y teniendo un mayor control del juego, aunque nunca sin llegar a dominar como en la primera parte. Aun así, se creó alguna ocasión clara y en el 85 llegó el gol de Raul Regaira tras un buen pase de Carlos.

Próximo destino Estella, campo siempre difícil en el que esperemos los nuestros trabajen bien durante la semana porque en el día a día está la clave para funcionar bien en los partidos.

¡Sin más, ánimo y a seguir como mínimo en esta línea de trabajo!!!

(Julen, Víctor)

Jornada 3 y segunda derrota consecutiva para el cadete. La primera parte, en los primeros minutos, el equipo estuvo perdido ocasionando el 1-0 para el Erriberri, por una decisión arbitral muy rigurosa. Pitando “tiempo” al portero por no sacar rápido. A partir de ahí la Peña Azagresa se centró más y controló el partido realizando alguna ocasión de gol para empatar. Sería en el minuto 40 cuando llegó el empate con un pase de Murgui a Julen a la espalda de la defensa dejándolo solo delante del portero y éste último cruzando el balón a la red. Con empate a 1 se llegó al descanso y con la sensación de poder sacar algo positivo de Olite. La segunda parte fue un desastre defensivamente y así el equipo local haría 4 goles más por faltas de marcaje, por no estar atentos a los rechaces y por un penalti cometido inocentemente. A pesar del 5-1 y con mucha superioridad del Erriberri, aún se pudo ver un gol de la peña Azagresa por parte de Víctor a pase de Fuertes haciendo el 5-2 final. Destacar la buena imagen del primer tiempo, no así la del segundo tiempo. Mucho trabajo por hacer sobre todo defensivamente y a pensar ya en el siguiente partido.

C.A. Marcilla Aurora

Hoy domingo 1 de octubre nuestro infantil afrontaba su segundo partido de liga y su estreno en nuestra casa el Miguel sola. Una buena mañana hoy en azagra para jugar al fútbol al principio con un poco de lluvia. Los nuestros empezaron con un ritmo muy bueno los primeros minutos de partido haciendo combinaciones de medio campo para arriba y llegando con mucho peligro al área rival, destacar la actuación del portero rival ya que ha sido el mejor en la primera parte arrebatándonos prácticamente todas nuestras ocasiones de gol. A falta de 10 minutos para acabar la primera mitad una grandísima jugada empezada desde hoy nuestro lateral izquierdo Rubén pasando por el medio campo acabo en banda contraria en la que está otman que después de un pequeño recorte filtró un pase perfecto para que Raul pudiese poner el 1-0 al marcador. Con este resultado nos iríamos al descanso. A la vuelta de vestuarios el equipo salió un poco dormido y lo pagamos caro con un error en medio campo que generó un pase en profundidad y delantero rival se plantó solo ante nuestro portero y puso el empate, unos minutos más tarde sin apenas reponernos del gol rival una jugada prácticamente calcada ala del empate sirve al Marcilla aurora ponerse 1-2 y dejando al equipo tocado. Por suerte seguido del segundo gol una jugada por banda de Rubén que iba a centrar al área el defensa contrario lo intercepta con la mano y el árbitro pita penalti sin duda y claro. El encargado fue Rubén que este lo transformó y puso el empate, 10 minutos después los nuestros estaban volcados en el empate y un pase largo de Rubén dejo solo a Gonzalo y con una doble oportunidad puso el 3-2 , y ya en los minutos finales con el rival rendido los nuestros aprovecharon un contragolpe para poner el 4-2 a cargo de Rubén otra vez y un córner que se quedó el balón muerto para que Ariel haría el 5-2. ¡Muy buenas sensaciones hoy sobre todo una primera parte que los nuestros han hecho excepcional, a por otra semana de trabajo y a seguir creciendo! ¡Aúpa Peña!!!