01/10/12: #Juvenil. Primera victoria ante un rocoso rival (3-1)

Los pupilos de Ruben Martínez brindaron la primera victoria de la temporada a un buen número de aficionados que se acercaron en la ventosa tarde de ayer al Miguel Sola, al vencer por 3-1 al C.D. Izarra.

Casi nada más empezar Javier Esparza perdonó el gol, cuando tras quedarse sólo delante del portero visitante lanzó el balón al poste. Poco después, Grego ve el desmarque en diagonoa de LuisFer y éste de perfecta vaselina marca el 1-0. El partido durante el resto del primer tiempo transcurrió muy equilibrado con una gran lucha en el centro del campo, y sólo destacaremos un par de llegadas de Iñaki Rivas que hicieron esforzarse al meta visitante. El arbitro en la parte final se convirtió en protagonista, desquiciando a unos y a otros.

La segunda parte comenzó con cambios en el equipo amarillo, saliendo Miguel y Sergio Esparza, por Luis Cantera y Jhon. La Peña se hizo dueña definitivamente del balón y poco a poco fue superando al Izarra. Al cuarto de hora, de nuevo gran pase diagonal de LuisFer, que esta vez es aprovechado por Iñaki Rivas para de nuevo de vaselina marcar el 2-0. A partir de aquí se vivieron los mejores minutos locales, que aumentaron su cuenta a la media hora con un gol de Manu de cabeza a la salida de un córner.

El partido pareció sentenciado pero los de Estella, aún marcaron el gol del honor y dispusieron de algunas ocasiones postreras que hasta entonces no habían dispuesto.

En resumen, se vio un equipo local muy serio y disciplinado, que con el paso de los encuentros esperemos que vaya a más