JORNADA 3, 3ª Div: La Peña remonta un 0-2 para conseguir su primer triunfo (3-2)

12.09.2010 18:38

Pronto se pusieron las cosas cuesta arriba a los locales, en un mal arranque de partido disputado en mitad de las fiestas, ya que para el minuto 29 los de Murchante vencían por 0-2. Sin embargo, el enrachado Iosu recortaría distancias con un golazo antes del descanso y las espadas quedaron por todo lo alto para después del descanso.

El Murchante tuvo el tercero en una volea al larguero, pero los locales, empataban mediada la segunda parte en una gran contra. En los momentos de continuas idas y venidas, de nuevo Iosu a la salida de un córner lograba darle la vuelta al partido, y al final Javi tuvo que aparacer para en un par de buenas intervenciones evitar el empate visitante. Ver más