Amistoso ante el Liga Nacional del Calahorra (3 - 1).

22.10.2009 18:46

Partido amistoso disputado ayer miércoles día 21 en el campo de "San Emeterio" de Calahorra, donde nuestros juveniles disfrutaron en la hierba natural. Lástima que haya sido hasta el momento la única derrota en partido no oficial, pero es que la superior categoría del rival riojano se notó sobre el terreno.

Como de costumbre, para los 5 minutos ya habíamos encajado el primer gol,  pero a continuación nuestro ligero dominio territorial no se tradujo en goles y eso que ocasiones no faltaron  para ello, pero ayer la pólvora estaba mojada y antes del descanso marcó, en otro fallo defensivo garrafal, el Calahorra el 2-0. Equipo casi nuevo en la segunda parte (había 20 futbolistas) y dominio de la Peña que acorraló al Calahorra hasta, en una bonita jugada, lograr acortar distancias, aunque el balón fuera tocado en última instancia por un  defensa local. En busca del empate y en una contra  perfectamente llevada por la banda derecha calagurritana, los locales consiguieron el 3-1, eso sí,  en otro error mayúsculo de marcaje de nuestra defensa.