2 de 3

20.10.2010 11:01

Esta vez fue el equipo de 3ª el que falló y no se pudo hacer el "triplete" de victorias.

Los de Juan Carlos Vicente estuvieron cerca de sacar algo positivo de Huarte (3-1), pero mediada la segunda parte un gol del delantero local Urdaci desequilibró el choque, y a pesar de arriesgar no se pudo sacar nada positivo. Lo bueno de la jornada es que los equipos de abajo no puntuaron y de momento aunque sólo sea distanciado un punto del descenso, la Peña ocupar la posición 15 de la tabla. El próximo domingo visita Azagra el Cirbonero, que ocupa la 3ª plaza en la clasificación.  Ver más

El equipo de Regional volvió a sacar adelante un partido con su resultado más repetido hasta el momento (1-0). Después de realizar una primera parte aceptable y marcar el gol Eneko en la mejor combinación del partido local nada más comenzar la segunda parte, éstos de forma incomprensible se desbarajustaron y entraron en una fase en la que gracias a la mala definición de las ocasiones de los de Marcilla, éstos no se llevaron nada de Azagra. La victoria asienta al equipo en la parte media-alta de la tabla y seguramente el proximo partido ante el 2º clasificado, el Zirauki, aclarará un poco más su situación. Ver más

Segunda victoria consecutiva del equipo juvenil que le hace escalar posiciones (3-1), además de mostrar una notable mejoría en su juego y posicionamiento en el campo, y además sobreponiéndose a un marcador en contra y con un jugador menos. Los de amarillos se sobrepusieron y dieron la vuelta al marcador antes del descanso y en la segunda parte en una buena contra sentencieron el choque. En el próximo partido ante el Ablitense, actualmente segundo, se calibrará mejor los avances de los últimos partidos.