¡¡¡SALVADOS!!!

08.05.2010 19:30

La Peña continuará una temporada más en Tercera División tras conseguir la victoria por un contundente 2-5 frente al Aluvión y así no tener que depender de otros resultados.

Pero la victoria no ha sido nada fácil, los cascantinos ofrecieron resistencia durante la primera parte adelantándose en dos ocasiones (1-0 y 2-1) en el marcador pero ambas ventajas locales fueron neutralizadas por Adrián con sendos golazos llevando las tablas al marcador. Antes la Peña, había errado un penalty por parte de Dani García.

La segunda parte resultó mas llevadera. Dani Pastor redondeó un gran período consiguiendo un hat trick, marcando en el primer cuarto de hora, cerca de la media hora y en el tramo final del partido. Y al final la alegría se desbordó en el Malón de Echaide, soltando toda la tensión vivida durante toda la Liga.

Al final la Peña ha terminado en 15ª posicion, con 41 ptos. El Huarte al final ha sido el equipo que ha ocupado la 17ª posición.

AUPA PEÑA y GRACIAS A TODA LA AFICIÓN !!!!

Los jugadores de la Peña celebran la consecución de la permanencia al finalizar el encuentro. FOTO CEDIDA.